Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA TAVERNETTA AM SEE HEDDESHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 246 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Tavernetta am See Heddesheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jun 2024 um 22:33 Antipasti nicht schön angerichtet, Peperoni im Schafskäse verbrannt. Zuviele Oliven und Kapern bei der Antipasti. Thunfisch im Salat aus der Dose
6 Jun 2024 um 23:15 Wie kann Pasta Napoli ganz OHNE Tomatensoße zubereitet werden?
6 Jun 2024 um 20:29 teuer und fade, wir bestellen nicht mehr.
2 Jun 2024 um 22:03 Top!
29 Mai 2024 um 0:19 Habe schon öfters bestellt.war immer sehr zufrieden
24 Mai 2024 um 23:28 Bruschetta und Pizzen waren sehr gut, den Nachtisch haben wir noch nicht gegessen, da Pizzen wirklich groß sind. Preis Leistung stimmt, Danke
20 Mai 2024 um 19:47 Preislich okay. Qualität super!
11 Mai 2024 um 7:01 Die Bestellung kam leider zu früh Waren noch nicht alle da. Essen war wie immer gut
11 Mai 2024 um 0:38 Insbesondere die Pizzen waren sehr gut.
10 Mai 2024 um 7:05 Die Pizza ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir bestellen weiter.
4 Mai 2024 um 6:20 Mir hat leider nichts geschmeckt. Die pizza war sehr dick und salzig. Die Hälfte derPeperoni waren nicht angegrillt und sehr fest von der Konsistenz. Knoblauch suchte ich vergebens. Ich bezweifle dass das Tiramisu selbstgemacht istSelbst gekauft vilt
30 Apr 2024 um 21:32 Sehr leckere Pizza, typisch italienisch.